コメント
ママリ
わー!懐かしいです!「ふぅーー」ってため息みたいなおしゃべり、うちの子もしてました😍💕
めちゃくちゃ可愛くて動画におさめるの必死でした😁
今はおもちゃ両手でにぎにぎしながら「あーーうーー」っておもちゃに話しかけてます😁
ゆ。
「あうー」は結構出すようになりましたが最初の頃は「はふぅ~」でした笑
めちゃ可愛いですよね😳
ほんとニヤニヤ止まりません😳
-
はちみつ
はふぅ〜ですか!!!
とっても可愛いですね😭❤️
ですよねー!毎回聞くたびにデレデレニヤニヤしちゃいます😂- 7月8日
あゆっぺ
可愛いですね😄うちの子は普通にお腹すいたとかだとアーアー泣くのに、文句があるときの泣き方はニンニンニャーって泣くので、ついつい笑っちゃいます😅
-
はちみつ
可愛い泣き方ですね😍
うちの子はまだそこまで泣き方のバリエーション無いんですけどこれから増えるのかなって楽しみになりました☺️- 7月8日
まむまむ
ウチの子も生後1ヶ月でよくお喋りするようになりました☺️
あぁ~うぅ〜に混じってため息みたいなのはないですが、
たまにすごくでかい声で、わぁぁぁ!と雄叫びする時があります😳
赤ちゃんのお喋りにも個性があるんですかね☺️
-
はちみつ
雄叫び!!😂
可愛いですね〜〜!💕
そうですね!泣き声もみんな違うし、おしゃべりにも個性があるんですかね🥰- 7月8日
はちみつ
してましたか!
可愛いですよね〜〜🥰
私も動画に収めたいんですがなかなかタイミングが合わず、まだ収められてないです😭笑
おもちゃとおしゃべりなんてされたら可愛すぎてたまらないですね!
これからの成長が楽しみになりました❤️