お仕事 先週は娘が発熱で仕事を休んだ。病児保育を利用し、熱は下がったが痰が絡んで寝れない。1週間ぶりの出勤で睡眠不足で役立たずになりそう。 先週は娘の発熱で仕事休んでしまった。゚(゚´Д`゚)゚。 1日は休めず、病児保育利用しました。 熱は下がったから明日から仕事行く予定だけど まだ痰絡んで何回も起きるから寝れない。 1週間ぶりの出勤が睡眠不足で役立たずとか もう辞めてくれ!って言われそう(笑) 眠くなったころに起こされるから眠れない(笑) 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 眠れない 睡眠 病児保育 痰 haru(3歳7ヶ月, 7歳) コメント うんちゃんママ 仕方ないです😳💦 辞めてくれとはならないですよ、きっと!大丈夫!!✨ 頑張れ!ママ!! 7月8日 haru ありがとうございます😭❤️ 睡魔よどこに行った?って感じで 朝が恐ろしいです😱 7月8日 うんちゃんママ 私も、そのパターンよくありましたが、仕事になれば案外いけますよ!(笑) 少しでも寝れるといいですね😹😹 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます😭❤️
睡魔よどこに行った?って感じで
朝が恐ろしいです😱
うんちゃんママ
私も、そのパターンよくありましたが、仕事になれば案外いけますよ!(笑)
少しでも寝れるといいですね😹😹