※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お仕事

愚痴です💦最近6年ぶりぐらいに小さな飲食店でパートを始めました。扶養…

愚痴です💦

最近6年ぶりぐらいに小さな飲食店でパートを始めました。
扶養内で5時間勤務を週4日働いています。

私的にはまだまだなのはわかっていますが仕事を少しずつ覚え始めてて良い職場だなって頑張らなきゃなって仕事に燃えていたつもらりだったんですが😓

昨日お店のオーナーさんの息子さんがうちの旦那(うちの旦那も私が働き始めた後に私のツテでお店の広告宣伝をお手伝いしている関係です)が打ち合わせをしていた時に、主人が私の仕事ぶりをオーナーさんの息子さんに聞いてしまったらしく、もう1人のパートさんに比べるとまだまだかなってことを言われたみたいで💦💦

もう1人のパートさんはパートですがフルタイムで働いてる方で、福祉関係のお仕事を元々されていた方なのですごく気がつくし高齢のお客様にすごく寄り添おうとする方で、ちょっとやりすぎの接客では?と感じてしまうところもあったりするんですが、でもお店の経営者の方からみてもそういう仕事ぶりが求められてるのかなーとかちょっと落ち込むと共にモヤってしまいまして😓

まぁ久しぶりに働いてるしまだまだなところはいっぱいなのもわかってはいるんですが、それをズバリ言われてしまうとやる気が少し落ちてしまうというかちょっと落ち込んでしまいます・・・😓

コメント