コメント

ホビット
東松島市住みです。
いいなと思ったのは石巻の六郷耳鼻科です。古い感じですが先生は丁寧だし、ちゃんと説明してくれます。ただ人気なのか混みます。渡辺耳鼻科もいきましたが、あまり説明してくれなかったです😅ただの耳掃除なら渡辺耳鼻科でもいいのかな?って思いましたが。
ホビット
東松島市住みです。
いいなと思ったのは石巻の六郷耳鼻科です。古い感じですが先生は丁寧だし、ちゃんと説明してくれます。ただ人気なのか混みます。渡辺耳鼻科もいきましたが、あまり説明してくれなかったです😅ただの耳掃除なら渡辺耳鼻科でもいいのかな?って思いましたが。
「病院」に関する質問
今朝は元気でご飯も普通に食べたのに お昼になってお腹が少し痛くてご飯いらないといわれました。 そうしたら熱が39℃ありました。 キツそうで寒気があるみたいで、顔も赤く橫にしばらくなっていました。 夕方になり汗を…
至急お願いします!叩かれたか判断するには 何処で判断してもらったら良いですか? 病院? 息子が糞旦那に顔を叩かれた疑惑で赤くなっています。 息子はパパ!と言っていますが虚言癖男は転けたと言っています
シンママのかたワンオペの方にお尋ねします。 美容室とか病院の時お子さんは誰かに預けていますか? 今日私の母と祖母二人に息子を預けて美容室に行きました。 そしたら、知らないうちに子供が外に出ていました。 中度の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます✨
六郷耳鼻科ですね!
明日行ってみようと思います!
説明ないとなんか不安ですよね💦
丁寧に説明してくれるなら安心です!
ありがとうございます😊