コメント
ホビット
東松島市住みです。
いいなと思ったのは石巻の六郷耳鼻科です。古い感じですが先生は丁寧だし、ちゃんと説明してくれます。ただ人気なのか混みます。渡辺耳鼻科もいきましたが、あまり説明してくれなかったです😅ただの耳掃除なら渡辺耳鼻科でもいいのかな?って思いましたが。
ホビット
東松島市住みです。
いいなと思ったのは石巻の六郷耳鼻科です。古い感じですが先生は丁寧だし、ちゃんと説明してくれます。ただ人気なのか混みます。渡辺耳鼻科もいきましたが、あまり説明してくれなかったです😅ただの耳掃除なら渡辺耳鼻科でもいいのかな?って思いましたが。
「病院」に関する質問
他に兄弟がいて、夫や実家をあまり頼れない場合の付き添い入院って、どのようにして乗り越えましたか??具体的な方法が知りたいです🙏 小1双子、1歳の3人の子がいます😊 現在入院する気配は全くないのですが、 上の子も1…
◉今後の住まいについて 現在夫・私・息子(年長)で2LDKのアパート暮らしです。来年息子が小学生になるのですが、小さい頃から発達(言語)に少し遅れがあり年中から療育に行ってます。なので小学校では支援学級になる予…
18週です! 男の子に見えませんか?こっから女子になった人いますか? 全然どちらでもウエルカムなんですが、病院の方針で22週以降じゃないと性別は教えないし、見ようとしないそうです。 このエコー写真は足の長さの計…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます✨
六郷耳鼻科ですね!
明日行ってみようと思います!
説明ないとなんか不安ですよね💦
丁寧に説明してくれるなら安心です!
ありがとうございます😊