コメント
はじめてのママリ🔰
他の症状がないようなら行かないです^ ^
処方されても調整剤でしょうし。低月齢の下痢は長引くし、もう少しだけ様子見ますかね!
おしりかぶれにならないようにだけ気をつけます!
はじめてのママリ🔰
他の症状がないようなら行かないです^ ^
処方されても調整剤でしょうし。低月齢の下痢は長引くし、もう少しだけ様子見ますかね!
おしりかぶれにならないようにだけ気をつけます!
「母乳」に関する質問
完母だと体重落ちるの早いですか? 3人目妊娠中ですが、1人目は完母で2人目は混合でした。 1人目は15キロ増えましたが、産後1ヶ月で戻りました。 2人目は4キロしか増えなかったのですぐに落ちたのですが、3人目どうしよ…
すみません。愚痴です🤣 完母なのですが、 母に今日も子供が寝てくれなくて寝不足だった〜 いつになったら朝まで寝てくれるかなぁとか話すと 母乳のうちは無理やぞ、諦めろとか そんなん夜ミルク飲ませるとかにして変えれ…
電動搾乳機で搾乳し終わったら、胸に当たる部分に乳首の一部のような2mmくらいの肉片?がついており 乳首を見ると僅かに血が滲んでいました💦 この母乳は赤ちゃんに飲ませて問題ないでしょうか?💦 傷口を見ると2箇所肉片が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!行ってもどうにかしてもらえる訳じゃないよな〜と迷っていたので参考になりました☺️ありがとうございます!🌼