コメント
はじめてのママリ🔰
他の症状がないようなら行かないです^ ^
処方されても調整剤でしょうし。低月齢の下痢は長引くし、もう少しだけ様子見ますかね!
おしりかぶれにならないようにだけ気をつけます!
はじめてのママリ🔰
他の症状がないようなら行かないです^ ^
処方されても調整剤でしょうし。低月齢の下痢は長引くし、もう少しだけ様子見ますかね!
おしりかぶれにならないようにだけ気をつけます!
「母乳」に関する質問
もう子供は産まないから最後だし完母で行きたかったけど、赤ちゃんがあまり吸いません。 もう完ミにしたいですが母乳も捨てきれません。 吸ってくれないのに対して焦りがでます。 でもミルクを追加しないと寝てくれない…
総合病院に入院してるんですけど夜ご飯が思った以上に少なすぎて夜目が覚めました 売店に買いに行ける時間じゃないので飴を舐めて凌いで居るんですけど、毎日多分ご飯足りないから毎日買いに行かないといけなさそうです …
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!行ってもどうにかしてもらえる訳じゃないよな〜と迷っていたので参考になりました☺️ありがとうございます!🌼