妊娠6ヶ月で、旦那との関係について悩んでいます。抱きしめたい気持ちはあるけど、キスやHがしたくないです。何か関係があるでしょうか?コメントお願いします。
こんなこと聞くのは変だと思うのですが、
よかったらきいてください。
今、妊娠6ヶ月に入って安定してきて落ち着いて
います。
浮腫みや足がつったりなどしますがママリさんや友達の
おかげで改善されてきました。
最近思うことがあります。
旦那と一緒にいることが好きで(それは当たり前
なのですが) ぎゅーっと抱きしめてほしい欲あります。
それなのにキスをしたり、Hをしたくありません。
何か関係してることがあるのでしょうか??
旦那にもごめんね?とは言ってあって優しいので
受けとめてもらえましたが、気になるのでコメント
よろしくお願いします。
- りら(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
みちゃん
妊娠中は性欲が落ちるみたいですよ!私はキスやハグは毎日してましたが妊娠中はsexしてません!身体もしんどいし、性欲も特にないし😂
みぃこ
私もちょうど6ヶ月、7ヶ月頃に同じようなことがありました💦そこからいままで1度もエッチはしてません…キスも数えられるほどです💭💭
原因は分からないですが好きという気持ちはあるのにエッチやキスは気持ち悪いと思ってしまってました💧でもぎゅーってされてる時はすごく幸せな気分になりました!一緒に居ないとすごく寂しい気分になって涙が出る時もありました(>_<;)
ですが産後は完全に子供!!になり旦那のことは頭の片隅の隅くらいになりました💧笑
里帰り中で連絡も1日数回、週2回ほどしか会いませんが全然平気です( ; _ ; )
全く解決にならずすみません( ˊᵕˋ ;)💦
-
りら
私も一緒にいないと寂しくて泣きたくなる時があるので共感できます!!!
気持ちが不安定になるのもあることなのかなー?とは思ってたのですが、不安になるばかりだったので話してもらえて嬉しかったです🥰
ありがとうございます😭😭😭
旦那より子供ってなるのは母親になるっていう自覚があって凄いことですよね!私も気持ちに強くなれるように頑張ります🤰- 7月8日
-
みぃこ
ですよね💦初めての妊娠ということもあって1人だと色んなことを考えてしまって不安になっちゃってました😱
そう言って貰えるとこっちまで嬉しくなります♪♪少しでも安心していただけたならよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ゆうきさんなら強くて素敵なママさんになれると思います✨残りの妊婦生活が旦那さんとゆうきさんにとって素敵な日々になること願ってます♪体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね(๑•̀⌄ー́๑)b- 7月8日
りら
やっぱり性欲って落ちるんですね💦
キスしようとしてくれて嬉しいはずなのにちょっと嫌な感じがしちゃって、自分どうしたんだろう...って思ってしまって😱