へぴ
ありがとうございます!✨
なー鹵
私の市では特にマイナスになることはありませんよ〜!
何か特別な理由であれば入園先が限られたりするかもですが💦
理由は、上の方と同じで大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
うちの自治体は退園とか入園辞退すると理由によっては次の時に点数がマイナスされるみたいです。
理由は退職して家庭保育できるため、でいいと思います!
へぴ
ありがとうございます!✨
なー鹵
私の市では特にマイナスになることはありませんよ〜!
何か特別な理由であれば入園先が限られたりするかもですが💦
理由は、上の方と同じで大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
うちの自治体は退園とか入園辞退すると理由によっては次の時に点数がマイナスされるみたいです。
理由は退職して家庭保育できるため、でいいと思います!
「年子」に関する質問
現在3人目妊娠中です!!! 出産予定日は1月下旬くらいになります。 旦那と義母と話していたのですが、4人目もほしいよねと 会話していました。 1学年あけるか2学年あけるかで悩んでいます。 年子でよかった点、二つ…
2人目出産がそろそろです。 正直、こだわりないのと、暑いということ、車で数分の距離というのもあって一人目が来ていた短肌着(足もつつめる)を着せて帰ろうと思っています。 たまたま、実母と電話した時に新しい退院着購…
オムツの買い溜めについてサイズの相談です 年子2人兄弟で、それぞれ11キロ台と8キロ弱です。 パンパースを6袋購入予定です!さっきハイハイMサイズストックの最後の一袋を開封して使い始めました。Lは2袋半あります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント