子育て・グッズ バス停まで徒歩5分そこからバスで駅まで20分駅から電車で20分友人に会う… バス停まで徒歩5分 そこからバスで駅まで20分 駅から電車で20分 友人に会うため初めて街中に 娘と二人で出かける予定です。 そこで質問なんですが、 抱っこ紐とB型ベビーカー 皆さんならどちらで出かけますか? ちなみに👶は7.6キロで 抱っこ紐で長時間は中々辛くなって きました😣 だけどバスや電車でベビーカーを 乗せたり下ろしたりも大変だから 抱っこ紐がいいと思いますか?😱 普段は車なのであまり 電車やバスに乗ったことがありません😭 いいねで教えてください! 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 抱っこ紐 車 バス ひまり(6歳) コメント ひまり 抱っこ紐でいく!!! 7月7日 ひまり ベビーカーでいく!!! 7月7日 ひまり エルゴとベビーカー!!! 7月7日 ひまり べべポケットとベビーカー!!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント