ココロ・悩み 今日茶オリ出たけど腹痛とか鮮血出てないから受診は生理予定日の2週間後… 今日茶オリ出たけど腹痛とか鮮血出てないから受診は生理予定日の2週間後でいいかな…😅 フライングで陽性反応あるから待ち遠しい。笑 ちなみに明日で生理予定日から10日です。 1人目の時は妊娠してるとか思ってなくて予定日2週間後に検査薬したから心拍確認まで一発だったからなー。笑 最終更新:2019年7月7日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 鮮血 心拍確認 mii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント コナン 予定日から10日経つのなら 一応早めに行きます☺️ 心拍確認はできなくても 胎嚢は見えるでしょうし♬ 7月7日 mii 5週目で胎嚢確認できましたか? 7月7日 コナン 5週目で行って 胎嚢は確認できましたよ! 7月7日 mii そーなんですね! 心拍確認は2週間後くらいでしたか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
5週目で胎嚢確認できましたか?
コナン
5週目で行って
胎嚢は確認できましたよ!
mii
そーなんですね!
心拍確認は2週間後くらいでしたか?