コメント

みいな
私も生理が10日くらい遅れて下腹部のはりと腰の痛みが来たことあります。2回くらい妊娠検査しました笑笑
その時は妊娠していませんでした😅
参考になれば幸いです💦
みいな
私も生理が10日くらい遅れて下腹部のはりと腰の痛みが来たことあります。2回くらい妊娠検査しました笑笑
その時は妊娠していませんでした😅
参考になれば幸いです💦
「予定日」に関する質問
仕事中の旦那さんが出産立ち会いだった方にお聞きしたいです!正期産に入ると、いつ陣痛が始まってもおかしくないと思うのですが、陣痛はじまったときに突然早退します!の感じで良いのでしょうか? それとも、内診の状況…
旅行の時に生理が被りそうです💦 予定日は17日で、旅行は22日木曜日からで、24日の土曜日に温泉旅館に宿泊で温泉に入る予定です。 生理の終わりかけか、残り2日ぐらい被るかなぁって感じです。 生理終わりかけでも温泉に入…
皆さん母子手帳は心拍確認何回で貰えましたか? また予定日はいつ決まりましたか? 今まで心拍確認1回だったのですが今回まだ貰えずで… 予定日も決まってません。 明日2回目の心拍確認で受診です…。 出血もあるため無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
その10日遅れたあとは生理きたんですか(;;)?
やっぱりストレスとかホルモンバランスの崩れで遅れてる可能性が高いんでしょうか( ´・ω・`)
みいな
はい、きました😃
そうかもしれないですね😣💦
私はその頃旦那のところに引っ越しして新しい環境で働いていたので、もしかしたらストレスだったのかもしれません🤔
まーちさんも無理しないでくださいね😢
まーち
自分も気長に待ってみます😌
自分は仕事を始めて約1ヶ月経ちますが、新しいことを覚えたりと少しストレスになっているか、疲れているか...
難しいですね😭
ありがとうございます🙇♂️‼️
みいな
あっ、私はちなみにpmsがすごいです。
その症状の一つかもしれないです💦
返事はいらないですよー😀