コメント

みいな
私も生理が10日くらい遅れて下腹部のはりと腰の痛みが来たことあります。2回くらい妊娠検査しました笑笑
その時は妊娠していませんでした😅
参考になれば幸いです💦
みいな
私も生理が10日くらい遅れて下腹部のはりと腰の痛みが来たことあります。2回くらい妊娠検査しました笑笑
その時は妊娠していませんでした😅
参考になれば幸いです💦
「予定日」に関する質問
おっぱいマッサージってしないと母乳出にくいとかありますか? 来週の検診で助産師さんにも聞く予定ですが、 マッサージで出産早まるとか関係あると思いますか?? 1人目の時はほぼせずでしたが母乳メインの混合でした…
お産時間が早い方、出産週数が37週と少し早めな方と お産時間が遅めな方、出産が予定日数日前後の方の 違いってなんでしょうか? 骨盤の柔らかさとかでしょうか? 私は昔から、運動神経がかなりよかったです。 お産時間…
妊娠中は1日でも早く解放されたい!🤰 早く産みたい!!でしかなかった妊娠生活…🥹 予定日は7月20日だったけど 37週で7月3日に出産して2週間…👶 ふと、目の前にいる下の子を見て まだお腹にいたかもしれないんだなぁ。 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
その10日遅れたあとは生理きたんですか(;;)?
やっぱりストレスとかホルモンバランスの崩れで遅れてる可能性が高いんでしょうか( ´・ω・`)
みいな
はい、きました😃
そうかもしれないですね😣💦
私はその頃旦那のところに引っ越しして新しい環境で働いていたので、もしかしたらストレスだったのかもしれません🤔
まーちさんも無理しないでくださいね😢
まーち
自分も気長に待ってみます😌
自分は仕事を始めて約1ヶ月経ちますが、新しいことを覚えたりと少しストレスになっているか、疲れているか...
難しいですね😭
ありがとうございます🙇♂️‼️
みいな
あっ、私はちなみにpmsがすごいです。
その症状の一つかもしれないです💦
返事はいらないですよー😀