妊活 卵胞チェックはどこの産婦人科でもやってる訳ではないんですかね?💦してもらいたい場合は予約する時に病院に聞くんですか?😰 卵胞チェックはどこの産婦人科でもやってる訳ではないんですかね?💦 してもらいたい場合は予約する時に病院に聞くんですか?😰 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 病院 産婦人科 卵胞チェック ぷーた(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その方がスムーズだと思います。ほとんどの産科で見てもらえると思いますが、事前に電話で確認、予約する方が安心ですよ。 7月7日 ぷーた コメントありがとうございます。 卵胞チェックとゆうのは排卵近くなると何日か続けて受診するんですか? すみません質問ばかりで💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日の3日前くらいから受診して、卵胞の大きさをみて、排卵を予想します。また、そこで、何日に排卵しそうなので、何日にタイミングをとってみてと言われます。また、排卵後も受診し、ちゃんと排卵したかどうかも確認してくれます。 7月7日 ぷーた 分かりやすい説明ありがとうございます😊 一度病院受診してみます。 7月7日 はじめてのママリ🔰 病院によっても流れが違ったりあるかもしれませんので、一度問い合わせて確認してみてください(^^) 赤ちゃん授かれることを祈っています(^^)!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーた
コメントありがとうございます。
卵胞チェックとゆうのは排卵近くなると何日か続けて受診するんですか?
すみません質問ばかりで💦
はじめてのママリ🔰
排卵日の3日前くらいから受診して、卵胞の大きさをみて、排卵を予想します。また、そこで、何日に排卵しそうなので、何日にタイミングをとってみてと言われます。また、排卵後も受診し、ちゃんと排卵したかどうかも確認してくれます。
ぷーた
分かりやすい説明ありがとうございます😊
一度病院受診してみます。
はじめてのママリ🔰
病院によっても流れが違ったりあるかもしれませんので、一度問い合わせて確認してみてください(^^)
赤ちゃん授かれることを祈っています(^^)!!