コメント

♡mym♡
私も妊娠中に友人関係で悩みました💦
親友と思ってた子が妊娠していることを教えてくれなかったし、出産したことも教えてくれなかった。
久しぶり会ったのは保健センターの乳幼児の集まり💦
何事もなかったように話しかけてきて、これからも仲良くできるかなと思ったけど、やはり連絡することは無くなりました😖
今もモヤモヤすることはありますが、友人関係より自分の家族が大事だし何かあった時は家族や身内しか助けてくれないと思ってるので深く考えないようにしてます😊
私自身がネガティブで色々溜め込みやすい性格なので、あまりにもモヤモヤする時は旦那さんに聞いてもらってスッキリするように心がけてます😅
ののの
コメントありがとうございます😭
そんなことがあったんですね。それはなぜなんでしょうね💦自分はそういうことしないので理解不能ですよね😥
私も、すごくネガティブでずっとモヤモヤが取れなかったので、さっき旦那に泣きながら話を聞いてもらいました。かなりスッキリしました!
やはり、家族が一番ですね!友達と会えるときが貴重なのでそちらばかり一生懸命になってたけど、家族をもっと大切にしていこうと思いました!
ありがとうございます❤
♡mym♡
グッドアンサーありがとうございます😊
私も泣きながら話すんで旦那さんはオロオロしてますが、励ましてくれます(笑)
息子も頭よしよししてくれたりするんで、やっぱり家族が1番だなぁと実感します😄
またモヤモヤする事があればママリにでも愚痴って大丈夫ですよ😊
書くだけでもスッキリすることもあるんで😁