コメント
蒼ママ桃ママ井
11月にけいりゅう流産して、5月に妊娠しました。今もうすぐ臨月になります。
nonyk*
去年の9月に13週で稽留流産しました。生理を2回見送ってすぐに妊娠しました。
元々、生理周期が40~42日で長かったのですが4ヵ月後での妊娠発覚でした!
現在、絨毛膜下血腫で自宅安静中ですが赤ちゃんは元気に妊娠継続できています。
まだ、15週目なので油断はできませんが前回の週数を超えて赤ちゃんの生命力信じて過ごしてます✨
-
まなぞー
コメントありがとうございます!
生理2回送ったんですね😮
私も生理2回送くろうと思っているのですが、1回だとやはり早いですかね?
ベビたん頑張っているんですね‼︎✨
きっと大丈夫です‼︎頑張ってください💕- 3月24日
-
nonyk*
産婦人科の担当Dr.から2回見送ったら、妊活再開していいってことだったので🍀2回見送ってから、タイミング気にしながら仲良ししてました!
正直、こんなにすぐまた妊娠できるとは思ってなかったのですが…赤ちゃんのタイミングで準備ができたら戻ってきてくれると信じて過ごしてました。
きっと、まなぞーさんの赤ちゃんも赤ちゃんの準備ができたらまた戻ってきてくれます💓
1回でも大丈夫と先生が言われてあるのなら大丈夫かとは思いますよ😌- 3月24日
-
まなぞー
その説明が、「不妊の方は排卵の1回1回が勝負だから、1回送れば大丈夫」とのこと。
なんとなく納得できるんですが、流産しやすいとも聞くし…。
そうですね‼︎nonyk*さんの言うように、ベビの準備もできたら戻ってきてくれますょね😊💕出来いっていうこともあり得ますもんね⁉︎今回からまた妊活したいと思います!
ありがとうございました✨- 3月24日
-
nonyk*
グッドアンサーありがとうございます😆💓
確かに、先生の言われてることも納得はできますね!
妊娠ってホントに奇跡で神秘的なものだと、今回流産などを経験して思いました!
赤ちゃんの準備とママの準備が整ったときにちゃんと戻ってきてくれるのを私も願ってます😌✨
まだ、心身も万全ではないと思いますので、無理せず過ごしてくださいね💓- 3月24日
蒼ママ桃ママ井
4ヶ月くらいですかね…はっきり覚えてなくてすいません(-.-)
-
まなぞー
4か月ということは3回生理を送ったってことですか⁇- 3月24日
3boys mom
5ヶ月後妊娠しました
-
まなぞー
妊娠中は経過は順調でしたか?- 3月24日
ゆーかち
1人目は流産から半年後に妊娠して出産しました(*^^*)
そして今は2人目妊活中で去年2回目の流産してしまいました。。そのあと一回生理を見送ってから化学流産を経験しました>_<
妊娠しやすくなってるのかな?と思いました。お互い頑張りましょうね♪
-
まなぞー
そうだったんですね⤵️
やはり、早いと流産しやすいんですかね😢
あと2人欲しいと思っているので、お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧- 3月24日
蒼ママ桃ママ井
ですね( ̄^ ̄)一回じゃ怖かったので…
kuku0505
5ヶ月たちますがまだできません( TДT)
でもでも、ちゃんとした生理になるまで時間かかったし、これからかなーと思ってます❗
私も、すぐできると思ってたので毎回ショックで💦
お互い頑張りましょ(*^^*)
-
まなぞー
できないということもありますょね…。
焦らないことも大切ですかね💦
ベビのタイミングを待ちたいと思います😊✨- 3月24日
まなぞー
生理は何回送りましたか?