妊娠・出産 初診は生理予定日の2週間後の金曜に行く予定ですが、早めた方がいいでしょうか?金曜でも大丈夫ですかね? 今日茶オリがありました。 初診は生理予定日の2週間後の今週金曜にいこうと思ってたんですけど、早めた方がいいんですかね?😅 とりあえず様子見て金曜の受診でも大丈夫ですかね? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 生理予定日 夫 mii(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 私もその頃に茶オリ出て早めに受診しました! 7月7日 mii 茶オリ心配ですよね😅 まぁ私の場合性行為で出たんだと思うんですけど…😅 5週で胎嚢確認できました? 7月7日 👧👦👼👼🤰 胎嚢確認できました! 1週間くらい茶オリ続きました! 7月7日 mii 確認できたんですね! 今日午前中くらいまではでて今はぱったりなくなりました😅 7月7日 👧👦👼👼🤰 そーなんですね😊 そうしたら仲良しが原因かもしれないですね😅 7月7日 mii それしか心当たりがなくて😅 今週金曜まで待つか一応茶オリが出たから早めに行くのか迷ってます😅 7月7日 👧👦👼👼🤰 私は5週3日で胎嚢確認出来たので早めに行かれても良いのかな?って思います🤔 7月7日 mii 週数あってれば明日で5週3日です! ちょっと早めにいってみようと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
茶オリ心配ですよね😅
まぁ私の場合性行為で出たんだと思うんですけど…😅
5週で胎嚢確認できました?
👧👦👼👼🤰
胎嚢確認できました!
1週間くらい茶オリ続きました!
mii
確認できたんですね!
今日午前中くらいまではでて今はぱったりなくなりました😅
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😊
そうしたら仲良しが原因かもしれないですね😅
mii
それしか心当たりがなくて😅
今週金曜まで待つか一応茶オリが出たから早めに行くのか迷ってます😅
👧👦👼👼🤰
私は5週3日で胎嚢確認出来たので早めに行かれても良いのかな?って思います🤔
mii
週数あってれば明日で5週3日です!
ちょっと早めにいってみようと思います!