はじめてのママリ
ブランドの食器セットどうですか?💓
ティーセットでも、カレー皿とボウルのセットでも何でもいいと思います🥰
あとはル・クルーゼやストウブの鍋なども良いかもです☺️
定番はブランドバッグ、財布ですかね☺️

ひとむ
マイケルコースの赤いバッグあげました!
あとコムサカフェのナンバーフリュイで60ってケーキあげました!
当日は子供まだいなかったのでディズニーシーに4人でいってマゼランズでごはんたべました😊
はじめてのママリ
ブランドの食器セットどうですか?💓
ティーセットでも、カレー皿とボウルのセットでも何でもいいと思います🥰
あとはル・クルーゼやストウブの鍋なども良いかもです☺️
定番はブランドバッグ、財布ですかね☺️
ひとむ
マイケルコースの赤いバッグあげました!
あとコムサカフェのナンバーフリュイで60ってケーキあげました!
当日は子供まだいなかったのでディズニーシーに4人でいってマゼランズでごはんたべました😊
「義母」に関する質問
母の日はいつも県内にいる義母と義祖母のところにお花を持って行ってたけど もう今年はいいかなー?? 私だって母なのになんで気遣って持って行かないといけないんだ?!笑 1日自由にさせてくれ😝 実母は県外なのでお花…
小学一年生の娘が学区外から通っています。 歩いて1時間以上かかる場所に変更したので学校まで車通学です。 学校側にも伝えています。 変更した学区のところには義母の家がありますがわたしはそれでも車通学を選…
義母嫌いの女性多すぎて、、、 義母ざまあとか、、、 そんなに嫌いになる程の義母ってどんなことしてきたり言ってくるんだろう😵💫💦 私の義母はお金だけ出して口出さない最高な義母です、、、。 私も息子なので、見習い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント