雑談・つぶやき 母の日はいつも県内にいる義母と義祖母のところにお花を持って行ってた… 母の日はいつも県内にいる義母と義祖母のところにお花を持って行ってたけど もう今年はいいかなー?? 私だって母なのになんで気遣って持って行かないといけないんだ?!笑 1日自由にさせてくれ😝 実母は県外なのでお花送ります🌸 みなさんどう過ごしますかー?? 最終更新:5月7日 お気に入り 義母 母の日 実母 義祖母 ほご太(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 直接渡しに行ってたなんて立派ですね🌟しかも義祖母にまで😳 うちは同じ県内なのに送ってます🤣 5月7日 ほご太 コメントありがとうございます😊 20分くらいの距離なので送るより直接買って持って行った方が安いんです🤣真面目すぎましたねー‼️笑 私の為の日にしてもらいます😁笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほご太
コメントありがとうございます😊
20分くらいの距離なので送るより直接買って持って行った方が安いんです🤣真面目すぎましたねー‼️笑
私の為の日にしてもらいます😁笑