コメント

さんちゃん
30後期のプリウス乗ってた時車検代は10万くらいだった気がします🤔特に直したところはなく、オイル交換したくらいです!

ぴぴ
以前20プリウス乗ってました🙌🏻
ディーラーでやってもらいましたが10万は超えなかった気がします🤔
店長さんがいつもよくしてくれて安くしてくれてたのかもしれませんが…💦
-
🐨
ディーラーで10万超えなかったらいい感じですね!!🥺
私もディーラーでいつも良くしてもらっている人がいるので相談してまず見積もり出してもらってみます😂
ありがとうござます😊- 7月7日

退会ユーザー
30後期プリウス乗ってます🌸27年に新車で購入し、去年9月にはじめての車検でした😃💡
重量税がかからなかったので45000円くらいでした🎵いつもお世話になってるガソリンスタンドでやりました✨
オイルやエレメントなど、メンテナンスは普段からやっているので含まれません😊
-
🐨
調べるとガソリンスタンドが1番安く済みそうなので検討中です😭
ありがとうござます😊- 7月8日

退会ユーザー
3代目プリウス乗っていて
去年車検でした。
スマイルパスポートに入っていたので法定費用のみの支払いでした。
スマイルパスポートが車検付きって知らなくてディーラーで
普通お願いしたらいくらくらいですか?と伺った所
10万前後って言ってたと思います!
-
🐨
スマイルパスポート!初めて耳にしました🤨旦那に詳しく聞いてみます!
ありがとうござます😊- 7月8日
🐨
コメントありがとうございます!!
その時はディーラーで見てもらいましたか?😭
さんちゃん
いえ、お世話になってる個人の車屋さんです💦
ディラーだともう少し高いかもですね。。😓
🐨
やっぱりディーラーがお値段的には1番高くなりそうですよね😭有難うございます!参考にさせてもらいます😊