夫と喧嘩して実家に泊まりたいと言ったら両親に断られ、連絡が途絶えました。孫には会いたいが不満は聞きたくないとのこと。親の都合で孫に合わせるのは違うと思います。
先日、夫と喧嘩して子ども連れて家出しようとして、両親に実家に泊まってもいいか聞いたらだめだと言われ、それ以降連絡を絶たれました。その前はラインなどで連絡を取り合って、子どもの写真とかも送ったりしてたのですが、私の夫に対する不満などの話を聞きたくないそうです。孫に会うのはいいけど、迷惑をかけてほしくないそうです。今まで、夫に親を大事にするように言われていたので、我慢して付き合ってきたのですが、もう相手にしたくありません。皆さまどう思われますか?都合のいい時だけ孫に合わせろとか言う親っているんですかね?私の周りにはいないです😢
- いくよ(6歳, 10歳)
コメント
JURI
私もちょっと文面見ながらひどいなーって思っちゃいました😭
私はしょっちゅう旦那と喧嘩して子供連れて実家に行くってのが恒例になってたので、それを受け入れてもらえないって考えたら悲しみ通り越してムカつきます。笑
都合良いときだけ孫に会いたい感じだと会わせたくないですよね😂
いくよ
コメントありがとうございます😃
良くないことなんだろうけど、長男にも愚痴ってしまいました💦自分の親以外の人とのつながりを大事にしようかと思います。