妊娠・出産 産後の腰痛はどこの病院に行きましたか?元々、妊娠前からよく腰が痛くて… 産後の腰痛はどこの病院に行きましたか? 元々、妊娠前からよく腰が痛くて 妊娠してから腰痛が激しくなりました。 仰向けで寝ようとすると痛いですし 妊娠中は夜中のトイレに行くのに、立ち上がった瞬間激痛で歩けない日が多かったです。 産後は一時痛みが消えてましたが、 最近では日に日にまた腰痛で 動きたくないくらいです(T_T) 整体、整形外科、整骨院 どれがいいのか迷ってます(´・ω・`) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 妊娠前 体 トイレ あやmama(9歳) コメント ジャンジャン🐻 柔道整復師がやってる整骨院に行きました^_^ 保険が効くので、初診でも千円ちょっとでしたヽ(;▽;)ノ 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント