コメント
🔰
上の子の時は副作用かは
分からないですが術後足の
痺れが凄かったです💦
下の子の時は何も無かったです☺️
Yu-mama
私は副作用かわからないんですけど 全身の怠さは凄かったです💦吐き気、頭痛がある人もいるみたいですが、私は大丈夫でした!あとは ひたすら傷の痛みとの戦いでした(笑)
-
みかん
ありがとうございます😊 人により出方が違うのでしょうね。。体験談や情報があるだけで、安心します!ありがとうございます😊
- 7月10日
チョコチョコ
2人目のときは、頭痛がひどかったです😢
本当にしんどくて、横になってなっていることが多かったです😢💦💦
術後は、動かない方が本当にいいです😭‼️‼️‼️
-
みかん
それは、お辛かったでしょう😭頭痛は嫌ですよね。。麻酔の針の後から髄液が漏れだすと頭痛がするみたいな、事を聞いた事があります。。
覚悟します!!
ありがとうございます😊- 7月10日
退会ユーザー
私は副作用は特になかったです。
副作用よりも傷口、後陣痛で痛いのと
術後ずっと仰向けでいるのがしんどかったです。
夜もあまり眠れずいいポジション探してもぞもぞしてました😅
-
みかん
ありがとうございます😊
お産の痛みからは、自然分別でも切開でも通る道ですね。。
わたしも、頑張ります! 体験談情報があるだけで少し心の準備ができました。
ありがとうございます。^_^- 7月10日
あ
副作用はなかったですが、後陣痛がつらくて、看護師さん呼び、筋肉注射→座薬→点滴と痛み止めを駆使して一晩過ごしました笑笑
術後は、動いたほうがいいと言われますが、術後直後は動くと残ってる麻酔が頭にまわるから動かないほうがいい、と言われました。術後1日目から動くようにしました!!
-
みかん
ありがとうございます。
安静に、
わたしも痛み止などを駆使して乗り切りたいとおもいます!
心の準備が出来ました。ありがとうございます😊- 7月10日
みかん
コメントありがとうございます😊 痺れ!正座から立ち上がった時のような感覚ですよね。。ぴりぴりきになりますね💦