※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
家族・旦那

親の許可なしに結婚した方いますか。それか反対されてても結婚した方い…

親の許可なしに結婚した方いますか。それか反対されてても結婚した方いらっしゃいますか。

コメント

反対されながら結婚しましたよ🙆‍♀️✨笑
本当に大嫌いな義両親です🤯

• みんみん

みんみん

義理両親に反対されたんですね!実母さんには反対されませんでした?

• 7月7日

退会ユーザー

あと半年我慢したら?言われましたね😅
    けど我慢したって現状は変わらないしって感じでした(笑)
    旦那と実両親は仲良くて信頼もされてましたが、何より月給が少なくそれを心配してました😱
    (大企業ですがブラック、夜勤が月の半分あるのに夜勤手当0。なので月給16万いかないほど…今は家族手当が増え16万あるかなぁくらい)

• 7月7日
ぽんちゃん

反対されました。
自分の親に。
私がまだ若かったからだと思いますが😅
でも反対押し切って結婚しましたよ😊

相手の親に反対されました。「そんなに急いで結婚してなんのメリットがあるんだ!!」と。

その時私も夫も30代(笑)付き合って5年(笑)ちゃんと話し合って結婚を決めました。急いでないし、意味不明でした。

そんな義親とはそのあとも色々ありすぎて絶縁状態です🙌

ちょり

自分の親に反対されました。でも、そのまま結婚して子供を産みました。

まくりさらんへ♡

実母に反対されました😅

自営業だし、
バツありだったので、
母の理想とは程遠く.....

でも今は、「こんないい旦那さん、世の中にはいないよ!?」と言ってます☺️

結婚当初はモヤモヤしてましたが、子供産まれて色々親にも頼らなきゃだったし、
今では反対してた過去が無かったことのように過ごしてます😅

shinamo

お互いの親に挨拶なしで結婚しました。
お互い親とは疎遠なので、必要ないと思って😂

ぺぺ

実親に反対されて結婚しました。
結婚したら縁を切ると言われましたが、親ではなく旦那を選び縁を切られました。。💦

子供も出来て報告はしましたが無視でした。。😢

もともと、親とは仲は良い方だったので辛いですが、結婚生活は充実しており後悔はないです。