コメント

退会ユーザー
ケイトさんが移ったってことですよね?
私も去年息子からヘルパンギーナもらいました😂
病院で診て貰っても水疱は見えないと言われましたが、息子がヘルパンギーナかかった翌日から熱が上がり始めたので状況から考えてヘルパンギーナでしょうと言われました💦
退会ユーザー
ケイトさんが移ったってことですよね?
私も去年息子からヘルパンギーナもらいました😂
病院で診て貰っても水疱は見えないと言われましたが、息子がヘルパンギーナかかった翌日から熱が上がり始めたので状況から考えてヘルパンギーナでしょうと言われました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園預けたほうが楽ですか🥲? 自宅保育がしんどくなってきました😭 1歳になって体力がつき、お家の中だけでは退屈になってきたようです🥲 グズグズしてきたら午前午後とお散歩へ行き、 子供部屋とリビングの遊び場を行…
4歳娘のトイトレが中々進みません。 娘は自閉スペクトラム症で周りよりゆっくり成長中です。 普段パンツで過ごしているのですが、トイレに入るのがどうしても嫌なようで、おしっこやうんちをしたくなるとオムツに履…
幼稚園行くようになるまでに人見知りは治した方がいいですか? 自宅保育で周りにお友達がいません。 あと人見知りの治し方って人が多いところに行く以外ありますか?義両親が家に来てもずっとギャン泣きです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
74
水疱がない場合もあるんですね、、、!
参考になりました😊