その他の疑問 生後28日の娘が目尻を引っ掻いてしまい少し血が出てしまいました。出産… 生後28日の娘が目尻を引っ掻いてしまい少し血が出てしまいました。 出産した病院に電話したところこの病院には小児科が無いので、心配だったら明日小児科のある病院に連れて行くか救急で小児科のある大きな病院に行って下さい。とのことでした。 今、娘はよく寝ています。 傷も深くはなく血は止まっているので大丈夫だと思うのですが、目に血が入ってないか心配です。 同じような経験をされた方いらっしゃいましたら、どの様な対応をしたか教えて下さい😣 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 小児科 病院 夫 出産 生後28日 なか(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゴロぽん 引っかき傷ができたってことですか? 私なら病院行かず様子みます😃 目に血が入っても自分の血液なら問題ないかと。 7月7日 なか ご返信ありがとうございます! 引っ掻き傷です😣 様子を見てみます。 ありがとうございます✨ 7月7日 ゴロぽん もし血が止まらない、傷が深い、膿んでしまう なんてことがあったら受診します。 1人目のお子さんですか😊❓ お大事にしてください✨ 7月7日 なか 血は止まっていて傷も見る限りでは浅そうです😣 1人目です😊 冷静に考えようと思ったのですが、自分で目の周りから血が出る怪我をした事がなく心配になってしまいました😢 ありがとうございます😭✨✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
ご返信ありがとうございます!
引っ掻き傷です😣
様子を見てみます。
ありがとうございます✨
ゴロぽん
もし血が止まらない、傷が深い、膿んでしまう
なんてことがあったら受診します。
1人目のお子さんですか😊❓
お大事にしてください✨
なか
血は止まっていて傷も見る限りでは浅そうです😣
1人目です😊
冷静に考えようと思ったのですが、自分で目の周りから血が出る怪我をした事がなく心配になってしまいました😢
ありがとうございます😭✨✨