5年生行方不明の件なんですが、誘拐されたんですかね?皆さんはどう予想しますか?
5年生行方不明の件なんですが、誘拐されたんですかね?皆さんはどう予想しますか?
- Y(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
ブラウン
学校まで送り届けてるというので、1番は、本人が自分の意思でどこかへ行った。
そうでなければ、父親が送ったと報道があるので父が殺してしまったか...。
防犯カメラはいたるところにあるので、どこにも映ってないとしたら不可解です。
自分の意思で家出して、どこかで見つかることを願ってます😢
はじめてのママリ🔰
自殺ってパターンも多いんですよね…子供の行方不明…。
過去のやつで、中学生何年生か忘れたけど塾いってくるって言って出て行って、帰ってこなかった子…。
足どり辿ったら防犯カメラに違う電車に乗って全然違うとこまで行ってて、そこから消息不明だけど、とある防波堤?の橋の上みたいなとこで荷物とスマホが見つかったみたいなやつ。
本人が置いたのか、連れ去られて荷物だけ放置されたのか、、分からなくていまだに親は探して待ち続けてる。
本人の過去の動画とか見ると、もしかしたらいじめとか?いじられそうなタイプで将来を悲観して…って感じかな…と思う感じでした。その場所まで自分の足で行ってるって事はそうだろう…と。
子供…最近の子が特になのか?自殺自体増えてるけど、かなり簡単に命落とす子増えてますからね…、
はじめてのママリ🔰
中学の頃の部活の先輩が今回の男の子のように行方不明になり、3日後に首吊りで見つかったからすくなからず自殺もありえそう
はじめてのママリ🔰
私も誘拐恐れてるので一番に誘拐を疑いました。。怖くてGoogleマップとか見てたんですが、一応近くに家もたくさんあるし普通は学校の真ん前で誘拐しないかなと思っちゃったり。
少し見てたらすぐ横が山っぽくなってて、川もあるし、小5という年齢的にも少し冒険心で冒険したくなったのかなというのも考えたり。山道のほうに行って迷子、人目がないところで誘拐もあり得るかもなと。
とにかく迷子でしたと見つかって欲しいです🥲
コメント