コメント

望
化学流産になります😣💦
私も昨年化学流産しました😣
望
化学流産になります😣💦
私も昨年化学流産しました😣
「妊娠検査薬」に関する質問
産後9ヶ月です 2人目希望です。今現在生理予定日から11日経ってます。 今までは予定日に来たり予定日の2.3日後に来たりしてました。ですが、11日も来てなくて。予定日から6日経った時に妊娠検査薬をやったのですが、陰性…
妊娠検査薬で陽性反応でてて 生理遅れて1週間後に初診受診するか 2週間後にいくが迷ってます みなさんならどちらにいきますか? 1週間後だと5w2d 2週間後だと6w2dです🥲
妊娠検査薬で陽性が出てから5日後くらいに受診。 胎嚢は確認できました🥹♡ 病院の先生には、5wくらいだねと言われたのですが、胎嚢の大きさが5.2mmほど😣これって小さすぎるんですかね? 前回流産を経験していて、その時は…
妊活人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
化学流産のあとは、生理見送りましたか?
望
先生からは2回の生理を見送るように言われました。
理由は、
2回は生理を見送らないと
すぐ妊娠したら流産を繰り返しやすいからという説明でした。
2回見送ることで
子宮内が元どおりに綺麗にリセットされるそうです。
元の子宮内に戻ってない状態で妊娠すると流産しやすいとのことでした。
🍓S♡R🍓
化学流産でも2回も見送るんですね…💦
今回の出血は、1回目と見て良いのでしょうか?
望
流産での出血は
1回目に入らないと思います😥
人によっては見送らずに妊活、妊娠されてる方もいるみたいですが、
流産を繰り返しやすい可能性があると言われたら怖くて2回見送りました😓
🍓S♡R🍓
そうなんですね💦
あとは子宮の状態ですよね。。
明日、通院予定なので確認してみます!
色々とありがとうございました😊