妊活 生理予定日から3日目仕事から帰宅して検査薬やると白抜きでした。昨日に… 生理予定日から3日目 仕事から帰宅して検査薬やると白抜きでした。 昨日におりものにごく僅か出血が混じっていてそれ以降何もないです。 やはり朝一がいいんですかね? 着床出血だとしたら検査薬反応はいつ頃なんでしょうか? 教えてください🥲 最終更新:1月24日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 検査薬 ママ(妊娠14週目, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 着床出血あった当日には陽性でました💡 1月23日 ママ そうなんですね🥹 明日の朝一やってみようと思います🥲 1月23日 はじめてのママリ🔰 生理3日目でしたら時間関係無く反応するとは思いますが… 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね🥹
明日の朝一やってみようと思います🥲