お仕事 保育士・幼稚園教諭の方、自分が手足口病になって熱がなくて、仕事は出… 保育士・幼稚園教諭の方、自分が手足口病になって熱がなくて、仕事は出来る場合、出勤しますか??😳 一応、職場に手足口病に感染したと伝えた方がいいと思いますかー??💦💦 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 幼稚園 熱 職場 保育士 NA❣️ コメント ゆう 手足口病だということを報告して園の判断に従います。 7月7日 NA❣️ なるほど!やはり、一応伝えておいた方がいいですよね(>_<)💦 ありがとうございます‼︎ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
なるほど!やはり、一応伝えておいた方がいいですよね(>_<)💦
ありがとうございます‼︎