コメント
ありす
私の地域には市営のジムがありますが、一回400〜500円くらいで通えます!
私はヨガを習っています!
痩せると言うよりは姿勢を良くしたり、代謝を上げるのを目的です!
やっぱりランニングとかの有酸素運動が痩せそうなイメージですよね😅
ありす
私の地域には市営のジムがありますが、一回400〜500円くらいで通えます!
私はヨガを習っています!
痩せると言うよりは姿勢を良くしたり、代謝を上げるのを目的です!
やっぱりランニングとかの有酸素運動が痩せそうなイメージですよね😅
「スクワット」に関する質問
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
39w2d初マタです! 今日の39w検診で、 子宮口1.5センチで先週と同じくらいだね! と言われました😂 1週間歩いたりスクワットしたりしたけど、 なかなか開かずなので、 こんな感じだと予定日超えそうですかね🥹??
産後ダイエット停滞期何したら抜けれましたか? Max75キロ→58キロまで痩せましたがここ2週間くらい1キロも動かなくなりました😭 毎日30分から1時間の散歩、抱っこしながらスクワットしています。 母乳メインなので食事制…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りそら
ありがとうございます!
ヨガは1ヶ月に1回行ってるくらい
で、代謝あがると太りにくい
身体になるって言いますね!
ランニングとかがやっぱり
良いですかね!
有酸素運動はされてますか?
ありす
そうなんですね!
私は週1回ヨガやっていますが、汗はかきますが疲れすぎない程度です!
ホットヨガとかは結構大変だときくので、そちらの方がいい運動になるかもしれないですね!
私走るの嫌いなのでやってもエアロバイクです!最近は全くですが笑
あとはプールとかどうですかね?