Konmi
あああああああわかりますうちの家庭もです。まだ産まれたわけではないので育児に追われてるわけじゃないのでたろ。さんよりは全然疲れてはいないのですが(>_<)
私からすれば疲れてるのはわかるんですけど、自分で選んで決めた職だし疲れたアピールされるとこっちまでなんだか疲れちゃいますよね😂😂
わたしもお金なかなか使いづらくてメルカリでコツコツお金貯めてます😥
ほーちゃん
旦那様、お仕事大変なんですね(>_<)
うちの旦那は5時半起き、21時半帰宅で、わたしはまわりにほとんど友達もおらず、買い物以外は引きこもりみたいな生活をしています(´・ω・`)
今は仕事もしてないので、服など欲しいものも我慢我慢…って感じです( •́ㅿ•̀ )
年度末で忙しいみたいで、うちもかなり疲れて帰ってきます。
でも家で「疲れたー」とか「しんどいわー」って仕事の愚痴とか言ってもらえる方がわたしは嬉しいです(੭˙꒳˙)੭♡
こないだかなり無理してる感じで、大丈夫?と聞くと生気のない目で大丈夫、と言われたので、「家では無理して大丈夫って言わんでいいし、しんどいときはしんどいって言ったらええんやで」って付箋に書いて玄関のドアに貼っておきました(直接は恥ずかしいので)。
旦那も嬉しかったみたいで、仕事から帰ってくるなり「ありがとうな」って言ってくれました。
家をくつろげるところだと認識して吐き出してくれてるんだと思いますよ(*^o^*)
旦那さまはたろ。さんのお話は聞いてくれますか?
うちはわたしがおしゃべりなので、勝手に延々喋ってる感じですが(´・ω・`)(笑)
コメント