コメント
おかあちゃん
今年の手足口病の傾向として
39度以上の熱
湿疹も手足だけでなく
足の裏や臀部に出ることも確認されています!
口の中に口内炎はありませんか?
おかあちゃん
今年の手足口病の傾向として
39度以上の熱
湿疹も手足だけでなく
足の裏や臀部に出ることも確認されています!
口の中に口内炎はありませんか?
「内出血」に関する質問
旦那に暴行され警察沙汰になりました、 混乱していて変な文章だったらすみません 皆さん子どもたちにはなんと伝えますか? 子どもたちはいない時間だったので見られたりはないです 再婚で血の繋がりはなくまだ一緒に住ん…
足の薬指を今日捻りパキッと音がして少し内出血しています。レントゲンを撮ってもらい足の薬指がほんの少しだけひびが入ってそうとのことでしたが、ギブスをするほどではないとのこと🙄来週また見せてくださいと言われたの…
最低な母親です。 さっき、息子に腹を立ててそのはずみに怪我をさせてしまいました。 私が晩ごはんを食べ始めるのを「もう少し待ってね」と言ったのに先に食べていて、お食事エプロンを着けていなかったために気付くと茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます😭💓
最高で40.0度の熱が出て、病院に行ったら喉が腫れていたので夏風邪かな?という診断でした!けど手足口病が流行っているので念のため発疹が出ないか注意してみててくださいと言われました!
内出血のようなポツポツが、足の甲にだけできていて、口の中を見てもなにもありません!
おかあちゃん
今日は病院お休みだと思うので
湿疹の様子を見て
私なら明日診てもらいます!
もしこれから
食欲が落ちてきたり
発疹が増えてくるようであれば
手足口病の可能性が高いので
家族感染も気をつけて下さいね😊
まるまる
早急なコメント助かりました😭✨
ありがとうございます🥺💓
わかりました!!
様子見て、明日受診を検討します!
ありがとうございます☺️!
おかあちゃん
いえいえ!心配になりますよね(><。)
早く良くなりますように🌟