子育て・グッズ 今日から離乳食を始めようと思っています!5時に授乳今はまだ寝てて9〜10… 今日から離乳食を始めようと思っています! 5時に授乳 今はまだ寝てて9〜10時に起きると思います その場合は 10時 離乳食 11時 授乳 って感じであげればいいでしょうか?? あと今から10倍粥を作り始めたら 食べるまで冷蔵庫でチンしてあげればいいですか?? 一応多めにつくり1週間分は冷凍しようと 思ってます🐻 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 離乳食 授乳 冷凍 冷蔵庫 r(6歳) コメント 🐾 お粥なので大丈夫かとは思いますが、あげ始めるのは平日の方が良いかもしれません😊 時間はそれで問題ないと思います🙆♀️ 7月7日 r 確かにそうですよね!!! 新しい食材を始めるのは 平日にしたいと思います☆ ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
確かにそうですよね!!!
新しい食材を始めるのは
平日にしたいと思います☆
ありがとうございます😊