コメント
ことり
私はピュアレーンしたあとラップとかして保湿?させてたんですけど、それはあまり効果無くて😥
ラップやめてピュアレーンしたあとはおっぱい丸出しで乾燥させてかさぶたにしたら治りました😓
1日半くらいは直毋は控えました。
まる
私もピュアレーン➕ラップで常に保湿してました。
あとは授乳の時にメデラのニップルシールドを産院で借りてとても良かったので使ってました。
咥えさせないと赤ちゃんは上手く吸えるようにならないし、
乳首も強くならないのでしばらくは気合いでした。
ことり
私はピュアレーンしたあとラップとかして保湿?させてたんですけど、それはあまり効果無くて😥
ラップやめてピュアレーンしたあとはおっぱい丸出しで乾燥させてかさぶたにしたら治りました😓
1日半くらいは直毋は控えました。
まる
私もピュアレーン➕ラップで常に保湿してました。
あとは授乳の時にメデラのニップルシールドを産院で借りてとても良かったので使ってました。
咥えさせないと赤ちゃんは上手く吸えるようにならないし、
乳首も強くならないのでしばらくは気合いでした。
「哺乳瓶」に関する質問
金曜 水通し予定で何がどれくらいあるか確認していました スタイ 3枚 ガーゼ 5枚 レッグウォーマー 1 ベビーソックス 1 短肌着 5 コンビ肌着 10 2Wayオール 3 コンビオール 2 まだ、おくるみやらバスタオル ミルク、哺…
哺乳瓶の乳首(母乳実感)LLを使っているのですがふとみたらY字の切り込みがめっちゃ大きくなってて、、、🤦♀️(数ヶ月使い続けていたためどんどんY字が裂けていったと思われます)どおりで最近飲み終えるの早いと思って…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 4ヶ月の娘ですが、 1ヶ月半頃にSS→Sにサイズアップしてから 今までSサイズを使っています! 1回に飲む量が多くなく、 だいたい120mlを10〜13分で飲むことが多いのですが Sサイズを長く使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ラップするってよく言いますけどダメなんですね!
丸出しにして乾燥は思いつかなかったです😳ブラして服着てると確かに全然乾かないですもんね💦
さっそくやってみます!ありがとうございました🙏✨