家族・旦那 息子が自分に懐いてくれないからって朝からイライラしないでほしいんだ… 息子が自分に懐いてくれないからって 朝からイライラしないでほしいんだけど。 まぁ、だっこも全力拒否されてるから どうしようもないけど、だったら家事やってくんなーい?笑 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 家事 息子 拒否 たこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みきママ 同じく朝から泣く息子、嫌だママがいいって😆 機嫌とりはYouTube😩 7月7日 たこ YouTubeかぁ…。 動画の力は強いですよね… うちは、すぐ、『んだよ、かわいくねーな』って言うんですよ。 だから今 大好きなお風呂に 2人で入ってきなって言いました😅💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
YouTubeかぁ…。
動画の力は強いですよね…
うちは、すぐ、『んだよ、かわいくねーな』って言うんですよ。
だから今 大好きなお風呂に
2人で入ってきなって言いました😅💦