コメント
退会ユーザー
手足口病かもしれませんね🙋♀️
明日にでも小児科で見てもらったらいいかと思います😊
れおたん
うちも最初喉に水疱ができてヘルパンギーナと言われましたが、数日後手足に発疹が出て手足口病と言われました。
-
りりり
やはり数日後にでそうですよね、、今その感じです😅
- 7月7日
退会ユーザー
手足口病かもしれませんね🙋♀️
明日にでも小児科で見てもらったらいいかと思います😊
れおたん
うちも最初喉に水疱ができてヘルパンギーナと言われましたが、数日後手足に発疹が出て手足口病と言われました。
りりり
やはり数日後にでそうですよね、、今その感じです😅
「先生」に関する質問
朝からモヤっとしてしまったので 聞いてくださーい🥹🥹 今妊娠初期でメンタル弱いので すぐ傷ついてます😂 今朝、子供を登園させると上の子の担任の先生に 急いで!!とすごく大きな声で言われてしまいました。 登園の…
幼稚園に来ていた実習生に言われたことにモヤモヤします😂 息子の幼稚園に、学生さんが実習に来ていました。 息子は色々神経質で、おそらくHSCかなという感じですが、はっきりと診断を受けたわけではありません。 で、…
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
やはりそーですよね、、、
ヘルパンギーナと手足口病はすこし異なるとネットにはかいてあったので…
退会ユーザー
ヘルパンギーナは口の中に水疱だしたっけ?
手足口病、我が子二人なりましたが1人は足首、手に数個、もう1人は全身でしたので発疹あるなら手足口病ぽいですよね😵初期は似てるので見分けつかないんですよね、確か🤔
りりり
ですよね、初期はまだわからないので月曜日に念のため病院行ってみます💦