はじめてのママリ🔰
適当な治療はされませんが当日キャンセルは向こうからしたら嫌でしょうね…
その枠を他の患者さん入れることも出来ますし!
はじめてのママリ🔰
体調不良だったら仕方ないですよね。露骨に嫌な対応するのはどうかと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
子供が熱を出したと理由をそのまま伝えてた方が、仕方ないな感が伝わったかもしれません😵
私なら大人が2回も体調悪いって、仮病かなとか疑ってしまうかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
仮病でキャンセルする理由って何があると思いますか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はそんなことしない前提ですが、急に行くの面倒になった(眠いとか)後から入った用事を優先したとか色々あると思います
自分はそんなことしないと思ってても、世の中には、色んな人がいます- 2時間前
ピィ
わかりますわかります😭😭😭
私も前私の体調不良と娘の体調不良でキャンセルして、その時めちゃくちゃ嫌な態度とられて
次の予約の時娘はまだ完璧に治ってないけどまたキャンセルしたら..っと思って娘も連れて行ったら待合い室で痰が絡んで嘔吐してしまって...
そしたら受付の人と衛生士さんがほんとーーに露骨な態度で😂😂😂😂
キャンセルしても行ってもどっちもそんな態度かいっと思って違う歯医者さんに変えました☺
ままり
そんな嫌な対応されても、誰も好きで体調なんて悪くなってるわけじゃないし、予約なんだから、当日どうなるかなんてだれも見当もつきませんよね😓
それこそ、次の予約も何かあってキャンセルしたらどういう態度されるんでしょう、、💦
私の通っている歯医者はキャンセル対応はサクサクしてます😅歯医者側の対応も様々ですね。
コメント