妊活 もうすぐあと4日で生理予定日です。妊娠検査薬をしたら陰性でした。な… もうすぐあと4日で生理予定日です。妊娠検査薬をしたら陰性でした。なんか下腹痛しイライラしてきたし、生理がくるのかな…早く予定日になってスッキリしたい!同じような方いますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 にこママ コメント めぐまま 私は妊娠前、生理痛とは違うような体調を感じてました!下腹部チクチクする感じはありましたね…イライラよりは眠かったような… 生理予定日1日前にフライング検査しましたが、陽性でした😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント