雑談・つぶやき これって私だけ?授乳してるととてつもなく便意に襲われる。もともと便秘… これって私だけ? 授乳してるととてつもなく便意に襲われる。 もともと便秘傾向だったのに妊娠を機に快便となり出産後の今授乳しているとトイレに行きたくて片乳が終わったら赤ちゃん置いてトイレに直行! 実家で食事量が増えてるのもあると思うけどバナナ3本ぶんとかよく出てくるもんだ。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 授乳 食事 赤ちゃん 妊娠 出産後 バナナ トイレ とんとん(5歳8ヶ月) コメント 243 私もよくあります🤣! 昨日も授乳中に便意に襲われてトイレに駆け込みました😂 同じ方がおられてなんか嬉しいです💓(笑) 7月7日 とんとん 同士!お腹出してるからなのか、ホルモンなのか分からないけど赤ちゃん待たせるの本当に申し訳なくて(笑) 今日も早速一回してきてます(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
同士!お腹出してるからなのか、ホルモンなのか分からないけど赤ちゃん待たせるの本当に申し訳なくて(笑)
今日も早速一回してきてます(笑)