子育て・グッズ B型のベビーカーおすすめ教えてください! B型のベビーカーおすすめ教えてください!! 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ ゆうか(6歳) コメント ムチムチBOYマム 先月これを購入しましたが すっごく使いやすいです! 何よりすごく軽量なので 家の中に入れやすいし 何かと便利です💓 7月7日 ゆうか すごく軽くていいですね!! 今持ってるA型のもいちを軽量何ですがバスの乗るところの段差1人で持ち上げるの大変で😰詳しく調べてみます!ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
すごく軽くていいですね!!
今持ってるA型のもいちを軽量何ですがバスの乗るところの段差1人で持ち上げるの大変で😰詳しく調べてみます!ありがとうございます😊