みぃ
私も最初はそんな感じでした。
でも、徐々に飲んでくれるようになりましたよ。ドクターや助産師さんに何度も相談に行き体重が増えていくまでは週一で通院しました
らっぴ
最初の方母乳あげてましたけど母乳だと落ち着くのもあり眠くなったり疲れちゃったりして寝てしまうことが多いらしいです😅
ミルクだけにしたら3時間おきに寝てくれます!
みぃ
私も最初はそんな感じでした。
でも、徐々に飲んでくれるようになりましたよ。ドクターや助産師さんに何度も相談に行き体重が増えていくまでは週一で通院しました
らっぴ
最初の方母乳あげてましたけど母乳だと落ち着くのもあり眠くなったり疲れちゃったりして寝てしまうことが多いらしいです😅
ミルクだけにしたら3時間おきに寝てくれます!
「混合」に関する質問
1歳になっての予防接種、経口ワクチンなしで一度に5種類摂取する予定です。。 ↓ MR(麻疹・風疹) 水ぼうそう おたふく DPT-IPV-Hib(五種混合:ゴービック) 肺炎球菌20価ワクチン(プレベナー20) 今までも5種類一気…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、旦那があげてくれる時や母乳がしんどい時にミ…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、 旦那があげてくれる時や母乳がしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント