※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
子育て・グッズ

1歳の息子への名入りリュック、ひらがなかローマ字か、どちらがいいでしょうか?

来月で1歳になる息子のために名入のリュックプレゼントしようと思ってます( ´﹀` )名前はひらがなでもローマ字でもいいそうですが、皆さんなら、どちらで入れますか?

コメント

🔰はじめてのママリ

私だったらローマ字かな😊
友達の子供がこんな感じの使っててローマ字で可愛かったので😌💕

• あーママ

あーママ

まだじぶんじゃ読めないので、オシャレ重視で行こうと思います!ちなみに息子さんに買うとしたらどのデザインのものにしますか?男の子ママの意見知りたいです😊

• 7月7日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

私自身の好みで言っちゃうと一番左のベージュが好きですけど🧡息子が使う訳だしデニムっぽいのにすると思います!違う物ですが1歳の誕生日にリュック名前入りの作りました😊

• 7月7日
  • あーママ

あーママ

わー!!私が悩んでるやつと同じだぁ😍可愛いですよね( ´﹀` )デニムもすっごい悩んでます!どの服とも合わせやすいかなー😍とありがとうございます❣️参考にさせて頂きます!名前入りのリュック可愛いですよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おやつ入れてお出かけするのが楽しみです😋

• 7月7日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

好み似てるかもですね(笑)
    歩けるようになったので
    今はオムツ持ち
    してもらってます👦🏻💕
    家ではオモチャ詰め込んだりして遊んでます(笑)

• 7月7日
  • あーママ

あーママ

オムツいいですね😄うちもオムツ持ちしてもらおうかな😊普段も使ってくれるの嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°早く息子に渡したいです!

• 7月7日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

グッドアンサーありがとうございます😭💕

ちなみにうちの子のリュックはコレです👶💋ハートの所にローマ字で名前入りです!もう私の好みすぎるリュックです(笑)

• 7月7日
  • あーママ

あーママ

わ!!かわゆい😍❣️画像ありがとうございます😊

• 7月7日
ま

ローマ字の方がおしゃれでかわいいかな〜と思います💕

• あーママ

あーママ

自分で読める月齢じゃないので、オシャレ重視します⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ちなみに息子さんに買うとしたらどれにしますか😄

• 7月7日
  • ま

左上と右下のドットとストライプのか
    左下のマリン柄?みたいなのですかね〜✨
    でもその隣のデニムっぽいのもかわいいですね!
    迷っちゃいます😂😂

• 7月7日
  • あーママ

あーママ

私が悩んでるのと同じでびっくりです😍デニム、どんな服とも合わせやすそうで可愛いですよね😄
    女の子のデザインはこれがいいってのあったけど、男の子はどれもかわいすぎて決めれず😂息子が背負う姿想像しながら決めたいと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 7月7日
  • ま

選んだリュックを息子さんが背負う姿楽しみですね💕

• 7月7日
  • あーママ

あーママ

はい😄まだ歩けないですが、よちよち歩いて背負う姿楽しみです( ´﹀` )

• 7月7日

ローマ字です!
めちゃくちゃかわいいですね!
うちももうちょっと大きくなったら
買おうかな〜❤

• あーママ

あーママ

ローマ字に決めました😄あとはデザインどれにするか悩み中です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 7月7日

退会ユーザー

男の子ですもんね!
    私なら下の段
    右から2つ目にします!
    かわいいです!

• 7月7日
  • あーママ

あーママ

男の子です😄それ、可愛いですよね😄唯一それだけ売り切れなんです😭

• 7月7日