退会ユーザー
私も下腹部が痛みましたが
子宮が大きくなってきているからと
言われました!
10wの今もたまに痛みます><!
A⑅∙˚⋆
おめでとうございます💓
子宮が大きくなろうとして痛みが出ている場合もあれば、危険な状態だったりするのでそこは病院で相談ですね😅
退会ユーザー
私も下腹部が痛みましたが
子宮が大きくなってきているからと
言われました!
10wの今もたまに痛みます><!
A⑅∙˚⋆
おめでとうございます💓
子宮が大きくなろうとして痛みが出ている場合もあれば、危険な状態だったりするのでそこは病院で相談ですね😅
「生理前」に関する質問
生理が6日経ってもきません。 タイミングはとってるし、最近転職したり夜勤があったりで遅れているのかな?と思ったのですが、こんなに遅れるのは初めてです。 気になるのは、下腹部がたまに生理前のような痛みがあること…
みなさん、生理前ってやっぱり イライラしますか? 私は排卵痛があるので 生理がいつくるか大体わかってるので このイライラは生理前だからだ! ってなるんですけど ほんとに生理前だからイライラするのかな? 生理前じ…
基礎体温低くても妊娠していた方いますか?? 多分排卵日付近であろう10日36.42 そこからずっと36.50~36.70付近を行き来していて、高温期、低温期のにそうにわかれていません、、 12日に36.82言ったかと思ったら次の日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント