妊娠・出産 6/30にトイレに行って拭いた時にペーパーにピンク色したおりものみたい… 6/30にトイレに行って拭いた時にペーパーにピンク色したおりものみたいなのがつきました。 着床出血?と思って7/1と5に検査しましたが陰性。 産後まだ生理きてなくて、2人出産してますが、 その時は着床出血なかったです。 もう少ししてから検査薬で確認したほうがいいですか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 産後 検査薬 出産 陰性 トイレ yuuna*(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ♡もさら♡ 思い当たる仲良しから、3週間後に検査すればわかると思います(^^) 7月7日 yuuna* そうなんですね😣 思い当たる日が、思い出せないので3週間してから また検査薬使ってみます😨💦 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
そうなんですね😣
思い当たる日が、思い出せないので3週間してから
また検査薬使ってみます😨💦