※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

訳あって断乳したので、ブラジャーを新しく買いたいのですがいつ頃おっ…

訳あって断乳したので、ブラジャーを新しく買いたいのですがいつ頃おっぱい出なくなりますか?まだおっぱいが出るうちはサイズが変わるかな?と思って新しくブラジャー買ってないのですがもともとGカップあったので少しはサイズ落ちますかね?あとオススメの下着屋あれば教えてください!サイズが中々なくてあう下着がなく困ってます😭

コメント

ゆ

妊娠前と今もサイズかわらずH〜Iのままです!
サイトだったら白鳩でサルートの下着この間爆買いしました(笑)
Gだったら、三恵とかも安くて可愛いのあると思いますよ🙋

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!変わらなかったんですね!わたしは少しサイズダウンして欲しいです😂調べてみます☺️ありがとうございます!

• 7月6日
  • ゆ

私もブラジャーサイズないし高いのでE.Fくらいにならないかな〜と思ってたのですがかわらずでした(笑)

ちなみに5ヶ月で断乳して、未だに触るとでてきます🙋

• 7月6日

🔰はじめてのママリ🔰

えー💦まじですか!早くブラジャーほしいんですよね😂

• 7月6日
よっしー

私は1歳まで授乳して、その後1年絞るとでてましたがいつのまにかでなくなってました☹️

サイズはE-Fだったのが、Gに上がって落ちるかな?と思いましたがGのまま垂れ下がりました😱

お住まいがどちらかはわからないので参考にはならないかも知れませんが、上野のABABにIカップくらいまで売ってる下着屋さんがあったはずで、お値段もリーズナブルだったと記憶してます😐

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!住まいは東京よりの神奈川です🙂みなさん結構長い事出てるんですね💧いっそのこととりあえず買うかなー😓ありがとうございます!上野なら行けなくはないので探して見ます!

• 7月7日