コメント
ゆ
妊娠前と今もサイズかわらずH〜Iのままです!
サイトだったら白鳩でサルートの下着この間爆買いしました(笑)
Gだったら、三恵とかも安くて可愛いのあると思いますよ🙋
よっしー
私は1歳まで授乳して、その後1年絞るとでてましたがいつのまにかでなくなってました☹️
サイズはE-Fだったのが、Gに上がって落ちるかな?と思いましたがGのまま垂れ下がりました😱
お住まいがどちらかはわからないので参考にはならないかも知れませんが、上野のABABにIカップくらいまで売ってる下着屋さんがあったはずで、お値段もリーズナブルだったと記憶してます😐
-
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!住まいは東京よりの神奈川です🙂みなさん結構長い事出てるんですね💧いっそのこととりあえず買うかなー😓ありがとうございます!上野なら行けなくはないので探して見ます!
- 7月7日
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!変わらなかったんですね!わたしは少しサイズダウンして欲しいです😂調べてみます☺️ありがとうございます!
ゆ
私もブラジャーサイズないし高いのでE.Fくらいにならないかな〜と思ってたのですがかわらずでした(笑)
ちなみに5ヶ月で断乳して、未だに触るとでてきます🙋
🔰はじめてのママリ🔰
えー💦まじですか!早くブラジャーほしいんですよね😂