妊活 妊活中で体温測定が難しいです。高温期何日目か知りたいです。教えてください。 本格的に妊活始めたばかりなのですが 体温測り始めたのも2周期目で 見方が難しくてよくわからないのですが 高温期何日目ですか? もしわかれば教えていただきたいです😂 カテゴリー違ってたらすみません💦 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 高温期 妊活 体温 ゆー(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 見る限り、高温期9日目だと思います!✨ 28日の排卵予測もズレはないように思います!👍🏻 7月6日 ゆー そうなんですね!ありがとう ございます😂💓 排卵らしき日すぎてから毎日 検索しまくりです(笑) ありがとうございます🌹 7月6日 ママリ 検索しちゃいますよねー! 私も最初の頃はそうでした。 私は妊活7ヶ月で、まだ毎月悲しい思いしてます😢 7月6日 ゆー 何度も同じ事検索してます🤣 そうなんですね〜っ私も これからめげずに頑張ります🌹 お互い赤ちゃん来てくれますように! 7月7日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!ありがとう
ございます😂💓
排卵らしき日すぎてから毎日
検索しまくりです(笑)
ありがとうございます🌹
ママリ
検索しちゃいますよねー!
私も最初の頃はそうでした。
私は妊活7ヶ月で、まだ毎月悲しい思いしてます😢
ゆー
何度も同じ事検索してます🤣
そうなんですね〜っ私も
これからめげずに頑張ります🌹
お互い赤ちゃん来てくれますように!