子育て・グッズ お風呂にチョウバエが出て、部屋に入ったかもしれません。1匹なら気にしなくて大丈夫ですか? うちのお風呂にチョウバエが出始めました! 色々対策をしてますが、今日脱衣所にいて 捕まえようと思ったら逃げてリビングに入ってしまったかもしれません。。 今のところ見当たらないですが となりの和室に息子のベビーベットを持っていき 一緒に寝ているのですが 気になって気になって(;_;) 1匹なんですがそこまで気にしなくて大丈夫でしょうか?? 部屋にチョウバエ出たよーってかたとかいますか?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り お風呂 夫 息子 ベビーベット 脱衣所 M(6歳) コメント 私転職します🎵 昨年の夏お風呂にでした‼️ 部屋に入ってきたものも居ましたが、増殖しませんできた✨ お風呂は排水溝のところに沸かした湯をぶっかけたら出なくなりました‼️ 7月6日 M 本当ストレスです。。今日パイプユニッシュやりました!わら これで効果なければ熱湯かけようとおもいます!! 部屋に入ってきたときなにか対応しましたか?😧 7月6日 私転職します🎵 部屋は特に対策しませんでした✨ 7月6日 M ありがとうございます(;_;) 1匹くらいなら大丈夫ですかね?😧 7月6日 私転職します🎵 大丈夫だと思います💦 7月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
本当ストレスです。。今日パイプユニッシュやりました!わら
これで効果なければ熱湯かけようとおもいます!!
部屋に入ってきたときなにか対応しましたか?😧
私転職します🎵
部屋は特に対策しませんでした✨
M
ありがとうございます(;_;)
1匹くらいなら大丈夫ですかね?😧
私転職します🎵
大丈夫だと思います💦