コメント
にゃんにゃん🐈
私は結婚記念日の時に毎年2人で使えたり飲めたりする物を2人で選んでまったりお家でディナーしてます🍽
去年はお互いの似顔絵と名前が書いてあるグラスにしました🥰
それと記念日が入れられるお酒があるのでそれも頼みました🤤
にゃんにゃん🐈
私は結婚記念日の時に毎年2人で使えたり飲めたりする物を2人で選んでまったりお家でディナーしてます🍽
去年はお互いの似顔絵と名前が書いてあるグラスにしました🥰
それと記念日が入れられるお酒があるのでそれも頼みました🤤
「夫婦」に関する質問
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
もうすぐ中学生になる子と小1の姉妹ですがまだ子供部屋がありません。 アパートに住んでいて狭めのリビングと寝室として使っている6畳の部屋があります。 子供部屋を作るとしたら寝室を子供部屋にして大人はリビングで寝…
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
家族・旦那人気の質問ランキング
3707
コメントありがとうございます(^-^)
お家ディナーでまったりいいですね( ^ω^ )
末っ子が手がかかるので、お家だと上の子にみてもらって2人でゆっくり出来ると嬉しいです。
似顔絵と名前入りグラス、オシャレで素敵ですね♪( ´▽`)
お酒好きなので、大変参考になります(#^.^#)
にゃんにゃん🐈
ちなみにお家ディナーは手巻き寿司にしました🤤💕
お互いに今食べたい具を考えながら巻いてあげて外れてたらちがーう!って盛り上がりましたよ🤣
手巻き寿司ならお子さんも楽しめるかなって思います👶🏻❤️
あとは旦那に内緒でちょっとした物をプレゼントしました😊
3707
手巻き寿司いいですね〜♪( ´▽`)子供たちも私も大好きです(^-^)
今年は新築の我が家でまったりしたいと思います(o^^o)
サプライズプレゼントを探し求めてショッピングもいいかもですね♪( ´▽`)
にゃんにゃん🐈
手巻き寿司美味しいですよね🤤💓
新築のお家でまったりいいですね😍
一軒家羨ましいです🥺💓
昼間は旦那さんとショッピングデートで夜はお家でまったりディナー🍽
素敵な日になること願ってます❤️
3707
ありがとうございます(^-^)