サプリ・健康 なんか最近やたら授乳も終わったこの垂れて小さくなったおっぱいが嫌で… なんか最近やたら授乳も終わったこの垂れて小さくなったおっぱいが嫌で仕方ない😂😂😂 授乳後のおっぱいからバストアップ成功された方、バストアップサプリなどおすすめあったら教えてください!! 諦めるしかないというコメントはいりません!!笑 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 2 授乳 おすすめ サプリ バス おっぱい ぴよぴよ(7歳) コメント ぱっつんママ 答えになってませんが私も知りたくてコメントしちゃいました😭 私も垂れ乳に悩んでます… ナイトブラしても変わらずで…😨☔️ 7月6日 ぴよぴよ もお胸の上の肉がなくなりました😂😂 ナイトブラって効果あった!っていうの一般の方で聞いたことないです(>_<) やっぱ地道にマッサージとか筋肉つけるとかですかね?😂😂😂😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
もお胸の上の肉がなくなりました😂😂
ナイトブラって効果あった!っていうの一般の方で聞いたことないです(>_<)
やっぱ地道にマッサージとか筋肉つけるとかですかね?😂😂😂😂