コメント
退会ユーザー
まだ抜けてます😿
子供は1歳3ヶ月です
Rmama
わたしは半年くらいで落ち着きました!
-
n
早いですね!😳🙏🏻
そろそろ落ち着いて欲しい…☹️💦💦- 7月6日
はじめてのママリ
抜け毛自体は半年くらいで落ち着いて
最近やっと抜けたのが伸びてきてぴょんぴょんしてたのが収まってきました☺️
-
n
伸びてきてるんですね!私も早く落ち着いて欲しい(><)
- 7月6日
ママリ
私も今まさに抜け始めてやばいです😧💦友達は2ヶ月間くらいには収まったみたいですが人それぞれみたいですね😭
お互い早くおさまるといいですね😂笑
-
n
産後の抜け毛からは逃げれないのですね(><)早く収まって欲しいです💦😂
- 7月6日
hiro
抜け毛がやばくて、今日髪の毛切ってきました💦
たくさん抜ける上にロングだと長いからよけいに量が多く見えて。
上の子のときは数カ月で落着いた気はするのですが、早く落ち着いて欲しいです(T_T)
-
n
私も伸ばそうと思ってロングなんですか、やっぱり長いと多く見えますよね😭🙌🏻
私も切ろうか迷ってきました💦😂- 7月6日
-
hiro
ごそっと抜けた時の衝撃がすごいですよね、、💦
ボブにしてきたんで、少し目に優しいはずです。
ついでに美容師さんにはげや薄いところができてないかも確認してもらってしまいました。今のところ大丈夫だったのでひと安心ですがこれからどうなることやら(T_T)- 7月6日
-
n
長いとお風呂上がりの排水溝に詰まってる髪の毛みると怖いです😅💦
私もそうしようかな…😅😅
ショートの方が楽でもありますしね😅- 7月6日
-
hiro
ごめんなさい、下に返信してしまいました💦
- 7月6日
退会ユーザー
半年で落ち着きました!季節的なのも重なったので長かったです😂
早く収まりますように🙏
-
n
だいたい半年ほどなんですかね!早く落ち着いて欲しいです~😭🙌🏻
- 7月6日
hiro
あーわかりますー😭
すごい量ですよね(´・ω・`)
髪の毛乾かすのとかすごい楽でした✨
見た目のインパクトは減ったけどやっぱりたくさん抜けます^^;
-
n
私も髪の毛きりたくなってきました!😂🙌🏻検討してみます😳☺️
- 7月6日
n
人によりけりなのでしょうか💦前髪が禿げ始めて肌が…😭😭🙌🏻💧