同じ方っていますか?私は子供の食べ残しや口に入れたものを出して私には…
同じ方っていますか?
私は子供の食べ残しや口に入れたものを出して私にはい!とやった時など、どうしても食べれなくて旦那にあげてしまいます。
旦那は子供の食べ残しなどが食べれるのに、うちの母も私や兄の食べ残しや孫の食べかけなどが食べれるのにどうしても食べれないことがダメな母親だなとたまに思って落ち込むことがあります💦
昔から潔癖症とまではいかないのですが、人が口をつけたものをどうしても食べれなくて友達やたとえ家族でも恋人のでも遠慮してしまいます💦
子供を出産する時は自分の分身だから大丈夫だろーと思ったのにやっぱりぐちゃぐちゃだったりネチネチしたのを見ると食べれなくなってしまいます💦
同じような思いしてる方はおられますか?
- ニャンママ5(2歳3ヶ月)
🫶🏻
2.3歳の子供いますが、子供が口にしたのは絶対食べれないです。子供が嫌いとかじゃないですが、いくら子供でも汚いと思ってしまい、口から出したり食べ残したご飯食べれる旦那を見るとうわ..よく食べれるなぁ、、と思ってしまいます🥶
ただ食べれないからダメな母親だとは思ったことないです😂むしろ食べれるの凄いな、と尊敬の気持ちでいます🤣
そらまま
わたしは他人と自分の子どもの食べ残しが無理です💦
旦那のは食べれます。
こどもにどうぞ!されても、どうにかこうにか回避しちゃいます。
指しゃぶりしたり、ベトベトのやつ食べたくない😭
感染症とか考えたら食べれない方がいいかなと納得させてます。
はじめてのママリ🔰
旦那の母親がそうみたいです!
でもだからといって愛情がないとかじゃないしそういう方も全然いると思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も可愛い子供だろうと人の食べかけはむりです💡
ダメなお母さんとも思ってないです💡
無理なもんは無理です😂
まろん
口に入れたものは食べませんし、人にもあげないです。汚いですからね。
スポンジ
普通に嫌です😂
子供のは特に衛生的に無理!
コメント