※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maichan
妊娠・出産

妊娠中の適した飲み物やサウナスーツの効果について知りたいです。歩くことも考えています。

妊娠6ヶ月です🙄ダイエットにきく、のみものはなにがありますかね???それから歩こうと思うのですが、ダイソーの、サウナスーツって、💧汗でますか?😿あせをだしたいです。老廃物とかの。

コメント

まる

妊娠されてたらダイエットとか考えない方がいいかと思います……💦
病院で太りすぎって言われたらその分食べ物やウォーキングで調節したらいいかと思いますよ…

• maichan

maichan

そうなんですね😿なんだか
    ガタイが大きく感じて😿

• 7月6日
  • まる

まる

無理にダイエットとかして赤ちゃんに影響が出たらどうしようもないですよ😭💦
    骨格はどうしようもないので産後にぞんぶんダイエットした方がいいです!
    運動もやりすぎて切迫とかになりかねないので…
    あと、妊娠中はカフェインもあまりよくないのでウーロン茶もあまりよくないです💦
    ルイボスティーならダイエットでもよく聞きますし、妊娠中でも飲めるので苦手でなければいいと思いますよ😊

• 7月6日
  • maichan

maichan

ルイボス飲んでみます💝気をつけます!

• 7月6日
  • まる

まる

あとは炭酸のジュースで空腹を紛らわして間食を減らすとかもいいですよ!
    赤ちゃんのためと思って無理なさらないでくださいね☺️💕

• 7月6日
  • maichan

maichan

間食はぜんぜんしません(´;ω;`)

• 7月6日
もっちーモチモチモチモチモチ

お水を1日2リットル飲むといいですよ^ ^
運動されるなら3リットルですね!
わたしは2リットル飲み続けて1週間で2キロ落ちました笑
老廃物でたー!ってかんじですw

• maichan

maichan

2りっとるですか??一日に???

老廃物はおしっことしてでるかんじですかね?

お食事はふつうにですか?

• 7月6日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

1日2リットルです!
    食事のとこに飲むお茶は別で、喉がかわいてなくても飲みます^ ^
    便通がとにかくよくなります。もちろんおしっこもたくさん出ます。
    食事はふつうにしてました、21時以降は食べないようには気にしてましたよ^_^

• 7月6日